استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:40 PM
#1
حلويات رمضانية 2014
المكونات
125 جرام شيكولاتة خام
1/2 كوب لوز مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 بياض بيضة
125 جرام كريز مجفف
1/2 كوب نسكويك
شرح طريقة طريقة التحضير
ابشري الشيكولاتة، ثم امزجيها باللوز والسكر في إناء متوسط .. اتركي الخليط جانباً.
اخفقي بياض البيضة، ثم قلبيه جيداً مع خليط الشيكولاتة .. اتركي المزيج في الثلاجة ليهدأ لمدة 20 دقيقة.
افردي ملعقتان صغيرتان من الخليط في كف يدك، ضعي بداخلها ثمرة كريز ولفيها بشكل دائري حتى تصبح على شكل كرة بداخلها الكريز.
اغمسي كل كرة من الشيكولاتة في النسكويك، ثم رصي الكرات في طبق التقديم ..
ضعيه في الثلاجة حتى تتماسك، ثم قدميها باردة.
لحفظ كرات الشيكولاتة، ضعيها في إناء محكم الغلق .. احرصي على وضع ورق زبدة بين الكرات.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:06 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:07 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:23 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:40 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:40 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى