استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير الارز بالحمص و الكركم, اكلات بالارز
اهلا و سهلا فيكم حبيباتى .. اليوم جهزت لكم طبخة سهلة جدا
هى شرح طريقة طريقة عمل الارز بالحمص و المقادير هذة تكفى لــ 3 افراد
المقادير:
2 كأسة ملك الارز طويل الحبة
1/2 ك حمص الشام مسلوق
بصلة كبيرة مفرومة
ملعقة كبيرة كركم + ملح + فلفل + بهارات مشكل
4 كأسة مياه
ربع قالب جاهز زبد
شرح طريقة طريقة تحضير الارز بالحمص و الكركم :
تجهزين اناء عميق و تضعى فيها الزبد (طبعا الزبد لا يحمس) ثم تضفى البصلة المفروم والتوشركة ابل وقلبى جبداً بعدين تضعين كأسات المياه واتركيها لحتى تغلى ثم اضفى الارز المغسول جيداً (تتذكرون انه لابد من نقع الارز قبل استخدامه فى مياه دافئة مذاب فيها ملح ) و الحمص المسلوق و الكركم و اتركيه حتى ينضج تماماً ..
واستمتعى بأشهى طبق ارز بالحمص والكركم ... و صحتين و هنا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:38 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:54 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى