موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير :







ربع كاس زيت + ثلاثة ارباع الكاس ماء + 2كاس دقيق + 6ملاعق كبيرة حليب بودرة + 3ملاعق كبيرة سكر

+ ملعقة كبيرة خميرة + رشة ملح





مقادير خلطة رائعة الوجه للفطيره الفرنسيه :

نضع في الخلاط بيضة + ملعقة كبيرة مايونيز + ملعقتين كبار جبنة سائلة + ملعقتين كبار شبت مفروم
وممكن استبدالة بالبقدونس



مقادير حشوة اكواب الدجاج :

ربع دجاجة مسلوقة ومنتفة ويخلط معها ملعقة كبيرة بصل اخضر +ملعقة كبيرة بقدونس +ملعقتين كبار

ذرة +ملعقة كبيرة شبت مفروم +ملعقة كبيرة فلفل أخضر بارد مفروم +ملعقة كبيرة مايونيز +ملعقة

كبيرة جبنة سائلة + (جبنة شيدر او موزاريلا مبشورة للوجه )





شرح طريقة طريقة اعداد الفطائر :

الخطوة الأولى :بعد تخمير العجينة تقسم نصفين





الخطوة الثانية :يفرد القسم الأول في صينية كبيرة ويصب عليه خليط الجبنة والبيض وتدخل الفرن

على درجة حرارة متوسطة





الخطوة الثالثة :يقطع قسم العجينة الثاني الى كور صغيرة ثم نفرد كل كرة في صينية الأكواب الصغيرة

بعد دهنها بالزيت كما في الصور 2014ة ويوضع في كل كوب من العجينة مقدار ملعقة متوسطة من حشوة

الدجاج ويوضع فوقها جبنة شيدر مبشورة وتدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة





الخطوة الرابعة: بعد نضج الفطائر وتحميرها تقطع فطائر الصينية الى مثلثات كما في الصور 2014ة





الخطوة الخامسة :تصف الفطيرة الفرنسية والاكواب في سلة وتقدم مع الشاي او العصير

وهذا شكلها النهائي




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©