موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
اسعد الله صباحكم
كيف الربع اللي هنا .. ان شاء الله تمام
خطرت على بالي .. اطرح مجموع من الاشياء اللي تفتح الشهية ..
لو الشهية انفتح .. ناكل الاخضر واليابس .. والله لو الشهية مقفلة ..
لو جابو .. ما لذ وطاب .. ماتاثر .. صح .
طبعا هذه الاشياء .. بسيطة .. وسهلة ..
المقادير :
جوز الهند مبشور .. موجود في السوبر ماركت .. معروف
ملح ليمون .. او ليمون بن زهير .. لاباس الاثنين معاً .. في حالة توفرهما





فلفل اخضر حار .. حسب الكمية اللي تبغوها ..
ثوم فصين او ثلاث حسب الكمية
الشرح طريقة طريقة :
نضع كل المقادير ما عدا جوز الهند .. في خلاطة البصل حتى يصبحوا ناعم ..
ثم نضيف جوز الهند .. وتخلط بحيث لا تنعم جوز الهند .. يعني تكون خشنه شويه
وخلاص .. جربوا واعطوني رايكم ..



المقادير
باذنجان اسود .. فلفل احمر ناشف موجود مثل الكور الصغيرة ..
ثوم .. ليمون .. نص طماطم .. علشان اللون الاحمر .. او صلصلة ..
الشرح طريقة طريقة
نحط الباذنجان الاسود في الفرن حتى يستوي .. ترى قصدي الباذنجان الاسود اللي شكلها زي
الموز .. الرفيع ..
ثم نحط المقادير الباقية في خلاطة البصل حتى تصبح ناعمة ..
نشقر الباذنجان ثم نحشيه بالمعجون ..
وبالعافية ترى ينفع مع الملوخية ..



المقادير
فلفل اخضر حار ... ثوم وكزبرة ناشفة ..
نفتح الفلفل طوليا .. ونخرج البذور ثم نحشي الفلفل بالثوم المهروس والكزبرة ..
ثم بشوية زيت نقلي الفلفل ..
وبالعافية .. هذا النوع مرافق مع الملوخية .. حتى لا يحصل رياحات نتيجة الملوخية




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©