موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


| المغمور |


أكله بقوّه رهيبه



* زيت
* حبتين باذنجان كبيرة ( مقشّرة و مقطّعة آرباعاً )
* ملعقتين زيت
* 3 أو حبتين بصل ( مقطّع شرايح )
* ثوم مدقوق
* بندورة ق1 ( مقطعه مكعبات )
* ملعقة كبير ليمون
* علبة حمّص مطبوخة
* فلفل و ملح







1 . يقلى الباذنجان أو يمسح بالزيت و يشوى على الجانبين ، يوضع على ورق المطبخ للتخلّص من الزيت الزايد .

2 . يحمس البصل بالزيت حتى يذبل ،

3 . يضاف اليه الثوم و من ثم البندورة و اليمون و الفلفل و الملح و الحمص ،

4 . يغطّى و يترك على نار هادئه لمدّة 30 دقيقه ثم يضاف الباذنجان ،

5 . يترك الخليط على النار الهادئه لمده 5 دقايق أو لين ما ينضج الباذنجان ،

6 . يقدّم بارداً . .

7 . يؤكل بالخبز ..



هذي أكله لبنانيه بس يا انها دوّخت عقلي يوم ذقتها عند جدّتي ..
انا ما ضبطتها واجد بس انها لذيذه










.

تحدّثي سيّور من طاقتهم الحين



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©