استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:32 PM
#1
تعالوا ذوقوا معايا ! حلى التبن طعمه غير / صور 2014
اخواتي و ا خواني زوآر كتشني
اعضاء مجموعتي نواف بيك البريدية
جبت لكم شرح طريقة طريقة حلى رهيـــبة في التقديم شفتها وطبقتها وعدلت عليها
تكرم النعمة والله بس هم يسمونه حلى التبن عشان شكله في التقديم
. . المقآدير . .
ذرة فانيلا
1 علبة قشطة
3 ملاعق مآء
3 ملاعق نسكويك
3 ملاحق سكر بودرة
3 ملاعق حليب بودرة
نصف كأس شاي زيت
7 علب بسكويت نايس صغير
2 شعيرية باكستانية
. . الطريقهـ . .
نضع في وعاء ( المآء + القشطة + الفانيلا + النسكويك + الحليب + السكر + الزيت )
نخلطهم مع بعض حتى يتجانس الخليط .
نكسر البسكويت من النصف ولكنه ممكن يتكسر وياكم فمن الافضل
نترك حبات البسكويت مثل ماهي ونقسمها بعد التجميد بالسكين اسهل .
طبعا بعد مانلبس جوانتيات نغمس حبات البسكويت بخليط الشوكليت
حتى يصبح مغطى به ثم نتخلص من الزائد من الشوكليت ونضعها في
طبق ونضع طبقتين من البسكويت في كل مرة فوق بعض ثم نغطي
الصينية بالبلاستيك ونضعها في الفريزي لمدة ساعتين على الاقل
ونحتفظ بقليل من الخليط على جنب بدون فريزير او ثلاجة .
بعد ساعتين نخرج الصينية من الفريزر ونقسم بالسكين حبات البسكويت
من النصف ونبدأ عملية التحضير لـ التزيين .
نكسر الشعيرية الباكستانية ونحمسها حتى يصبح لونها بني فاتح
ونقوم بغمس الجزء المكسور جديد من البسكويت بالشوكليت ثم
تتبيله بالشعيرية الباكستانية واعادته للصينية من جديد حتى ننتهي
ونضعه في الفريز لوقت التقديم .
نحضر صينية التقديم وطبعا كل وحدة تستخدم ذوقها هنا وفتها طبعا
انا جبت لوح فلين وغلفته بنوع من اوراق التغليف وشريت حديقة حيوانات
لاتخافوا من عند ابو دينار جزائريين يعني رخيصة لاجل اعمل السياج وميداليتين
للبنوتات وجبت زهور مجففة عندي واضفتها وكلهم رتبتهم بمسدس الصمغ
وقت التقديم بس جبت ورق حلويات وضعته في صينيتي ورتبت الحلو
وبالاخير هذا شكل الصينية واكيد الطعم كتير يمي وحبوه ياللي ذاقوه
وهذي من زآوية ثآنية
وهذي بعد من زآوية ثالثة
.. أتمنى يكون حلايا ما ارآح اقول تبني
أعجبكم ..
.. وصحتين وهنا على قلب من يذوقهم ..
.. تقبلوا مني اعطر واعذب تحية ..

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:27 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:47 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى القسم العام لتطوير المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 11:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:41 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:23 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى