استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:32 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير السردين المملح بالبيت يزغلل العين
شرح طريقة طريقة عملالسردين المملح فى البيت
المكونات
سردين :إناء استعمل نوع السمك أسمه سردين نيلي كبير أو متوسط
ملح خشن ( علشان يحفظه وميملحش زيادة)
شطة
زيت نباتي
عصير ليمونة
الشرح طريقة طريقة
1- فى إناء يمكن غلقه بإحكام نضع طبقة من السردين
2- نضع عليها طبقة من الملح الخشن والشطة
3- ونضع فى الخيشوم ثم نكرر العملية لغاية لما نخلص المقدار
4- نضع عليها شوية زيت ونعصر ليمونة ونضع قشرة الليمونة
5- نضع على سطحها كيس بلاستيك كعازل من الهواء
6- نغلق الإناء بإحكام ونتركه من أسبوع إلى عشر أيام ثم نفتح عليه
7- يقدم مع الخيار والخس والبصل
ملحوظة هامة
من المهم جيدا احكام اغلاق العلبة اللى هنعمل فيها حتى لا يفسد
ممكن تخليل البورى بنفس الشرح طريقة طريقة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:35 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:50 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:58 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:20 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 10:17 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى