استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:26 PM
#1
فراخ كنتاكى متجربة -و الطعم جنان
دجاج كنتاكى
-----------------
تقطع الدجاجة الى 8 او 12 قطعة على حسب حجم الدجاجة
التتبيله عبارة عن لبن رايب ومعجون مستردة وزنجبيل طازج مبشور وملح وفلفل
المقادير بالتقريب 100جرام لبن رايب
2 ملعقة كبيرة معجون مستردة (اختياري)
وقطعة متوسطة من الزنجبيل الطازج
وملح وفلفل حسب الرغبه
يتم تتبيل قطع الدجاج فى خلطة رائعة التتبيلة السابقة لمدة 8 ساعات وممكن تتبيليها من بالليل
ثم تضعي الدجاج فى دقيق-دقيق عادى او دقيق ذرة -
مضاف اليه زنجبيل بودر وملج وفلفل وتتركي الدجاج فى الدقيق لمدة نصف ساعة مع تقليب الدجاج كل فترة
ثم يتم وضع قطع الدجاج فى الزيت بحيث يكون على نار هادئة وبعدما يصير لونها أصفر يتم تعلية النار على الزيت.
ممكن تتقدم مع مكرونة و سلاطة فاصوليا
ياريت تجربوها وتردوا علي،،
وبالهنا والشفاء، وأهلا بالمقاطعة...
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم السنة الثالثة ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-05-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:21 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ذوي الاحتياجات الخاصة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-29-2013, بتوقيت غرينيتش 11:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى