المقآدير؛
كيك كويكر الجآهز
نوتيلاآ
قطع شوكولاآته هيرشي
بسكويت اولكر السندويتش اللي ابونص دينار جزائري عرفتوه؟
اللي قرطآسه احمر وذهبي ومرسوم البسكويت بالوسط مآفيه احد مايعرفه
وصوص هيرشي شوكولااته سائل(اواي نوع غيره)
الشرح طريقة طريقة؛
نسوي الكيكة مثل ماهي موضحه ورابالكرتونه وعشان ماتلزق وبسرعه تنشال من الصينيه يفضل
تحطين تحتها ورق زبده او حطي طحين في الصينيه شوي عليها كلهابعدماتستوي الكيكه
اول ماتطلعينها اقلبيها بقدر واخذي فوطه فيها ماء بارد وحطيها على الصينيه وهي مقلوبه وطقيها
كم طقه خفيفه بعدها خليها شوي تبرد.ثمن قطعيها من النص وتكونين مسيحه النوتيلا مع
شوي قشطه وجالكسي بعدها حشيها بها وحطي قطع شوكولااته فوقها مثل كذا
وش رآيكم بس؟؟؟
بعدهآ حطي القطعه ال2 فوقها ثمن مسحيها بالباقي من النوتيلا والجالكسي والقشطه اللي
سيحتيهم وغطيها زين بعدها اخذي البسكويت وكسريه وحطيه فوق الكيكه ورشي صوص هيرشي
السايل وحطيها بالثلاآجه تبرد وقدميها مع القهوه واستمتعي