استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:26 PM
#1
الشوربة البيضاء بالذرة
المقادير والشرح طريقة طريقة
اشاءالله اصير شيف
قليل من البصل المفروم والثوم
ملعقة زبدة علبة ذرة - أو كيس ذرة مجمد
صدور دجاج مقطع قطع صغيرة جدا أو دجاج مفروم
علبة قشطة أو قشطة الحفق
ملعقة جبنة كاسات
مكعب ماجي حسب الرغبة
نشاء +كويكر أو دقيق +نشاء + كويكر
1.5 لتر حليب الصافي أو نادك أو أي نوع من الحليب السائل
الشرح طريقة طريقة
توضع الزبدة و البصل و الثوم ويتم الحمس
ثم تضاف الذرة ثم الدجاج ثم القشطة وملعقة الجبن (( وإذا حبيت استبدلي بقشطة الخفق ))يصب1,5 لتر من الحليب السائل إذا ماعندك سائل ممكن (( 15 ملعقة أكل حليب بودرة + 6 كاسات ماء ))
يُحل 5 ملاعق أكل من النشاء +4 ملاعق أكل من الكويكر )) بالماء ويوضع على الخليط السابق مع التحريك المستمر حتى تثخن قليلا وإذا حسيت إنها ثخينة مرررة خففيها بالحليب السائل
وممكن نشاء بدون كويكر
وممكن نشاء + دقيق + كويكر
و تكون على نار هادئة لمدة لاتقل عن الساعة خاصة إذا وضعت دقيق أو كويكر
التحريك كل عشر دقائق
ملحوظة
عدم إحكام غطاء القدر لكي لا تغلي الشوربة وتخرج خارج القدر >>>>>>
وبالهنا والعافية

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:22 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:26 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:00 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى عالم الرشاقة و الدايت شوب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 03:18 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى