موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




وبيــض وبقـــسماط لـتغليف التـــوست







دجــاج مسحب من العظم
بــصله متـــوسطة الــحـجم
نــص حبة فــلفــل بـارد
قــليــل من الــملـح والــفــلفــل اللأسود
صــويا صــوص حــسب الــذوق
مــلــعقة جـــبن ســائل
مــلــعقة مــايونيــز
مــلعـــقة قــشطــه
خــس امـــريــكـي
000الــــطريـــقه000
نــاخـذ شـريحــتين تــوست ونــحــطهم فـــوق بــعض




ونــفردها بنــشابه
















نـــجيب كــأس او قـــطاعـه دائـــريه ونــضـغط عــلى الـــتوست عـــلشـــان نقـــصه
















لـــين يــخلص كـيـس التــوست تقــريبًا 12قطــعه







الـحين نــغمــس دوائــر التــوست بالــبيض











وثم بالبـــقسمـــاط ليــن تخلــص كــمية التــوست














ثـــمـ تـــقـــلى بــــزيـــت غـــزير





بــعد القــلي حطيهــــا عـــلى ورق نــشاف مشان تتشرب الزيت الزايد











راح نبـــدي بتــحضير الــحشوه نحمر البــصل







وبـــعده الفـلفـل البــارد









ونــخليه يــذبل شـــوي وبعده نــضــيف الـدجــاج الــمبهر







ونــقلبــه ليمــا ينــشف مــاي الــحمســه ونضــيف الملـح والفلفل الأسود







ونــشيــله مــن عـــلى الـــنار









وعـــقب تــضفين المايونيز والـقشطه والجــبن












الــحين نــبدي بحشو التوست بعد فتح القطعه من النص
شكلها حيصير مثل رغيف الخبز العربي




والف صحه وهنا



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©