موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
<div align="center">\
مقادير الصلصه





بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح






شرح طريقة طريقة الإعداد






1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة


.
.








مقادير العجينه


العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه






5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح


شرح طريقة طريقة الإعداد








1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر والحليب


3- والماء المخلوط بالخميره






4- ثم نضيف 2 كأس دقيق
5- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:






6- 1/2 كاسة زيت
7- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
8- ثم نعجنهم جيدا








وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا


1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
















باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح

.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.










مقادير الزينه


الصلصه التى سبق اعدادها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد

شرح طريقة طريقة العمل





1- نضع الصلصه
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون










4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع سمسم








1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن




1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق


3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب






وهذي صور 2014تها عن قرب بعد ذوبانها




وهذا الشكل النهائي:













بالهنـآء والشفآء:نبض:
اذا اعجبكم قيموني





تحيـآآتي..





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©