استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:59 PM
#1
صسنية الرز بالدجاج والقشطه والجبن يمممممممي

اهلين شباصات
جبت لكم اليوم طبخه راح تاكلوا اصابعكوا وراها
تسلقون رز ابيض في مويه وملح وزيت حسب الكميه اللي تبين واذا استوى ترصينه في صينية بايركس لا تكثرين يجي نص الصينيه بس<<
تحمسين في قدر بصل وزيت وثوم>>حسب الرغبه وشوية ملح وبهارات وشوي فلفل اسود ودجاج مفتت صغار وبعد 10 دقايق اوربع ساعه تضيفين عليه شرايح طوليه فلفل رومي اخضر واحمر وبرتقالي وتقلبينه عالنار وبعد مايستوي حطيه فوق
الرز ورصيه فوقه
اخلطي في الخلاط علبة جبن سايل صغير و واحد ونص علبة قشطه حسب الكميه اللي تكفيك وصبيه فوق الدجاج و دخليه الفرن من فوق بس لين يتشقر ّّّ
وبالعافيه << على فكره امي وابوي يحبونها مررررررررره الله يخليهم لي>> واللي تسوي هالطبخه ترسلي عالخاص وتقو لي رايها فيها
ولاتنسوني انا و واهلي من الدعاء
دمتم بود


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:59 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:40 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:47 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى