موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

المقادير:
في الخلاط:
كاس حليب محموس+قشطه+فنجال سكر +كريم كراميل+بياله ونصف حليب ال ه+3 ملاعق زبدة الفول السوداني +نصف كاس جوز الهند محموس







نصف كاس مويه مذوب فيها نسكافه
هيرشي


بسكوت سمسم + كيك امريكانا
وهذي صور 2014تهم









الطريقه:
نجيب الكاسات وهذا شكلها مقارنه بالكيك





نقطع الكيك شرائح سخيفه ونضعها بالكاس ونجيب حبة من البسكوت ونكسرها فوقها
وناخذ ملعقه كبيره من المويه اللي مذوب فيها نسكافه ونشربها الكيك مع البسكوت
وبعدين نضع الخليط اللي بالخلاط فوقه وبعدها نضع طبقه من الهيرشي


وهذا شكله النهاائي


















البسبوسه


اسهل واسرع واضبط حلى ممكن تسوينه
وخاصه بشرح طريقة طريقة عذبه المشاعر


المقادير:
كاس ونصف سميد
نصف كاس جوز الهند
كاس حليب بودره
كاس سكر ناعم
2 زبادي او قشطه افضل الزبادي
ملعقه كبيييره باكنج بودر
بيضتين
بيالة زيت
3 ملاعق طحينه
شيره


الطريقه:


نخلط السكر+الحليب+الزبادي+البيض+ الز يت
وبعد كذا نضيف السميد وجوز الهند والباكنج بودر ونخلطهم سوا
ندهن صينيه الحديد الكبيره او صينيه كبيره بايركس+صينيه صغيره بايركس بالطحينه
ونحط الخليط عليها
وتدخل الفرن لحد ماتستوي
طبعا بس نكون مولعين النار على تحت وهي تستوي وتتحمر بدون لانولع النار العلويه


اذا استوت نطلعها ونحط عليها الشيره واذا بردت تقطع ويرش عليها فستق مطحون
وهذي صور 2014تها مع الكنافه اللي مسويتها ماما











كب كيك كناافه


المقادير:
كنافه مفرومه ومفروكه بزبده
الحشوه:
مهلبيه +جبن مالح
مكونات المهلبيه حليب بودره +ماء+نشاء+شوي ملح+جبن مالح مثل البقرات الثلاث
طريقتها نخلط الماء+حليب+ملح+النشاء
ويوضع على النار اذا بدت تغلظ نضع عليها الجبن وتحرك حتى تختلط مع بعض وتطفى النار


الطريقه:
ناخذ الكنافه المفروكه ونضع طبقه منها في صينية الكب كيك
وبعدها نحط الحشوة=المهلبيه وبعدها طبقه من الكنافه
زي كذا





وتدخل الفرن لحد ماتتحمر اذا تحمرت تخرج وتسقى بالشيره
وتقلب
هذي صور 2014ها















حلىالفيسآت والايقونات


•◦ المـقـاديـر •◦


بسكوت نبيل الأصفر ..
2 ظرف كريم كراميل ..
2 ظرف دريم ويب ..
1ونص كاس ماء ..
1 علبة قشطه ..
1مغلف بسكوت شاهي >> مطحون ..


•◦ للـــتزيــــين •◦

هيرشي ..
بسكوت اوريو مطحون >> نزيل القشطه اللي بالوسط ..
شعيريه باكستانيه محموسه بزبده ..
حلاو سكيتلز ويمكن التعويض عنه بآم أند امز..


•◦الطريقه•◦

نجيب الكريم الكراميل والحليب ونضعه على النار الين يغلي
ثم نضعه في الخلاط ونضع عليه القشطه والدريم ويب
والبسكوت المطحون ونخلطه جيدا ..
و نضع البسكوت في القوالب ..
ثم نضع الخليط على البسكوت وندخله الثلاجه لمده 3-4 ساعات ..

وثم نخرجه ونبدأ بالتزيين فنضع الشعر بالشعيريه او بسكوت الأوريو "ع حسب الكشه المرغوبه "


وهذي صور 2014 تطبيقي له بس انا اضفت لنصف الخليط كاكاو
وطلعت وجيه سمراء










موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©