موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

~
..
~

المقادير:
3كوب طحين ابيض
1بيالة حليب بودره
1بيالة زيت
1ملعقه كبيره سكر ممسوحه
1ملعقه كبيره ملح ممسوحه
1ملعقه كبيره بايكنج باودر
2ملعقه كبيره خميره فوريه
ماء دافئ للعجن

الحشوة:
قرفه ناعمه مطحونه
سكر ناعم
شوية كاكاو بودره

الصوص :
1بيالة حليب بودره
1بيالة سكر بودره
نصف بيالة ماء
4حبات جبن كيري

الطريقه:

نقوم بعجن المقاديرمع بعض لمدة نصف ساعه
في اناء حتى تصبح عجينه طريه وتخمر لمدة نصف ساعه
ثم تفرد بالشوبك ونسيح ال**ده علي النار وندهن بها العجينه
ثم نضع الحشوه بعد خلطها مع بعض ونلف العجينه وندهنها
بقليل من ال**ده على الوجه قبل وضعها بالفرن ثم تحمر من الاسفل
والاعلى وبعد اخراجها من الفرن نخلط مقادير الصوص بالخلاط ثم نضعه
على الوجه وندخلها مره اخرى الفرن من اعلى دقائق ليتماسك الصوص على الوجه








موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©