استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:55 PM
#1
عاشقة السينآبون
~
..
~
المقادير:
3كوب طحين ابيض
1بيالة حليب بودره
1بيالة زيت
1ملعقه كبيره سكر ممسوحه
1ملعقه كبيره ملح ممسوحه
1ملعقه كبيره بايكنج باودر
2ملعقه كبيره خميره فوريه
ماء دافئ للعجن
الحشوة:
قرفه ناعمه مطحونه
سكر ناعم
شوية كاكاو بودره
الصوص :
1بيالة حليب بودره
1بيالة سكر بودره
نصف بيالة ماء
4حبات جبن كيري
الطريقه:
نقوم بعجن المقاديرمع بعض لمدة نصف ساعه
في اناء حتى تصبح عجينه طريه وتخمر لمدة نصف ساعه
ثم تفرد بالشوبك ونسيح ال**ده علي النار وندهن بها العجينه
ثم نضع الحشوه بعد خلطها مع بعض ونلف العجينه وندهنها
بقليل من ال**ده على الوجه قبل وضعها بالفرن ثم تحمر من الاسفل
والاعلى وبعد اخراجها من الفرن نخلط مقادير الصوص بالخلاط ثم نضعه
على الوجه وندخلها مره اخرى الفرن من اعلى دقائق ليتماسك الصوص على الوجه
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:58 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:39 PM
-
بواسطة admin في المنتدى ديوان الخاطرة و الخواطر الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 11:15 PM
-
بواسطة admin في المنتدى ديوان الخاطرة و الخواطر الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 08:29 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى