استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:53 PM
#1
معمول هش لايفوتكم لعيد الاضحى
بسم الله الرحمن الرحيم
بمناسبة قرب عيدالاضحىوكلنا يتشوق لحلويات العيد وخاصة المعمول والغريبة واعدكم باني سانزل طريقتي في الغريبة قريبا" ايضا"
المقادير:
5 كاسات دقيق ابيض
1 كأس حليب سائل
1 كأس زيت نباتي
1 كأس زبدة لينة
ملعقة بكينج باودر
بهارات المعمول ( شمر + حبة سوداء )
تمر معجون + سكر بودرة
الشرح طريقة طريقة :
1ـ ضعي الدقيق في طاسة وضعي الباكينج باودر عليها والبهارات حسب الرغبة
في الخلاط :
اخلطي كاس الحليب وكاس الزيت وكاس الزبدة جيدا" حتى تصبح كالكريمة
ثم صبي الخليط على الدقيق واعجنيها جيدا" حتى تتماسك وتصبح طرية وملساء
اعجني التمرة بعد ازالة النوى بالسمن او الزبدة ورشي عليها
قليل من السمسم والهيل المطحون
خوذي من العجينة قطعة صغيرة وافرديها على الة المعمول وبوسطها
قطعة من التمر المعجونة وشكليها بواسطة الالة ورصيها في صينية
مدهونة بزبدة او زيت خفيف واخبزيها في الفرن حتى يشقر لونها من
تحت ومن فوق وبعد اخراجها من الفرن رشي على وجه المعمول سكر
بودر حسب الرغبة .. وبالعافية وربي كلمة رهيبة ولذيذة قليلة
فيها والله هشة وطرية جدا"وتذوب في الفم
وكل عام وانتم بخير
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:47 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:45 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:29 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى