استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:53 PM
#1
باي الجبنة بالفلفل الملون
< المقادير:
ظرف جلاش (نستعمل تقريبا نصفه)
قالب جاهز زبدة
ثلاث حبات فلفل حلو أحمر، أصفر وبرتقالي
4 بيضات وفلفل أسود
نصف كلغ جبنة فيتا
كوب من جبنة الحلوم المبشورة
< الشرح طريقة طريقة:
1- نقطع الفلفل ونقليه بالمازولا، ثم نضع قليلا من زيت القلي مع جبنة الفيتا.
2- نحضر خلطة رائعة جبنة الفيتا بأن نخفق البيض ونضيف إليه قليلا من الفلفل الأسود ونضيف له جبنة الفيتا والفلفل المقلي.
3- نحضر بايركس وندهنه بالزبدة، ثم نبدأ بوضع قطع الجلاش من كل طرف من أطراف البايركس ونترك بقية قطع الجلاش خارج البايركس ثم ندهن سطح كل قطعة بالزبدة بواسط الفرشاة، ثم نرد القطع إلى الداخل، ونضع ثلاث طبقات من الجلاش وبينها قليل من الزبدة.
4- نضع نصف كمية
الجبنة فوق سطح قطع الجلاش، ثم نضيف نصف كمية جبنة الحلوم على السطح.
5- نضع أربع قطع جلاش أخرى بالشرح طريقة طريقة نفسها فوق سطح
الجبنة بحيث تبقى أطراف الجلاش خارج الصحن، ندهن قطع الجلاش بالزبدة ونرد أطراف الجلاش إلى الداخل، ثم نضع أيضا ثلاث طبقات من الجلاش وندهنها بالزبدة، ونضع بقية خلطة رائعة
الجبنة ثم نرش بقية جبنة الحلوم على السطح ونضع أربع طبقات أخرى وندهن كل طبقة بالزبدة ثم ندهن سطح الطبق بالزبدة.
6- نبلل يدينا بقليل من الماء ثم نرش الرذاذ على سطح الجلاش وذلك يسهل عملية تقطيعها لاحقا.
7- نقطع صينية
باي الفلفل قبل إدخالها إلى الفرن، ثم نضعها في فرن حام 081 درجة مدة نصف ساعة تقريبا، أو حتى يتحمر السطح والقاع أيضا.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:28 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:38 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:07 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى