موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


بًـسٍـمً الٍله الٍرًحٍمًنٍ الٍرًحٍيمً


السًسٍلًـآإم عًعٍلًيكٍم




المٍقًقٍادًيرٍ :-










كٍيكً سٍسًفٍنً دٍآيزً آوً أيً كٍيكً يشًبٍه لٍهً




جًـجٍآلكٍسًسٍيْ سًـآدٍه


بًسكٍوًيتٍ شًشٍآي آيَ نٍوع مًو مٍشًشٍكًلٍهًهٍ


وٍكًريمًههٍ بًـآلفًـآنيلآ


وً شًوكٍولآتٍهًهٍ سًسٍآيلهً


وً قٍوآلب وًرقٍ ( المًستٍخدمً حٍجمً صًغغٍير وًحٍجًمٍ وًسٍسًط )


مًنٍ نٍآحية المٍقًـآدٍير


(كٍكًل شٍيءً عًعٍلى حًسب الكميه إللٍي تٍحًتآجيهًـآ )




" الطَر ر يقِـْه " ~


نٍآخذ جالكسًي وً نٍسيحًه إمـا فِي حمآم مويًـا حًحٍآر آو المًكرويف ..


وً آحسن لكٍم في مًويـا حًحٍآره لآ المكرويفً بينحرق عًليكمً




















وهذا شكلهـا الآخير








نجيب القوالب وندهنهـا بالشكولاته ونركز ع الحوآف آهم شي وبعدهـا ندخلهـا بالفريزر 5 دقـايق ونطلعهـا ..








وندهنهـا مره ثـانيه ..








ونرجععهـا الفريز خمس دقـايق ونطلعها عشـان نحشيهـا
الحشوه تتكون من الكيك وشويه بسكويت و فـانيليه








ونقفلهـا بالشكولاتـه








وندخلهـآآآ الفريز وبعد نص سـاعـه نطلعهـا ونوخر الورق من عليهـآ ونزينهـآ ..














موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©