موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
· المقادير :
8 بيضات
بصلة مقطعة
1/2 كوب بقدونس
بصل أخضر
كزبرة خضراء
3 ملاعق كبيرة زبدة
كوب جبن شيدر مبشور
ملعقة كبيرة زعتر + إكليل الجبل
عبوة قشطة جاهزة
ملح + فلفل حسب الرغبة
ملعقة كبيرة زيت زيتون

· الشرح طريقة طريقة :

- اخفقي البيض و القشطة معا في وعاء حتى يصير المزيج هشا .
- اخلطي الأعشاب الخضراء معا ثم أضيفي لها مزيج البيض .
- أضيفي الأعشاب اليابسة و تبلي بالملح و الفلفل .
- سخني الزيت و الزبدة في صينية فرن و اسكبي فوقها مزيج البيض ، ثم ارفعيه على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه .
- ضعي الصينية في فرن هادئ الحرارة حتى يتماسك البيض و يصفر سطحه .
- اخرجي الصينية من الفرن ، و اسكبي الجبن على السطح و هي ساخنة ، ثم قدميها فورا .






أتمنى أن تنال رضاكم و إعجابكم ، أرجوا ان تجربوها لمن لا يعرفها



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©