استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:53 PM
#1
Administrator
أومليت بالأعشاب
· المقادير :
8 بيضات
بصلة مقطعة
1/2 كوب بقدونس
بصل أخضر
كزبرة خضراء
3 ملاعق كبيرة زبدة
كوب جبن شيدر مبشور
ملعقة كبيرة زعتر + إكليل الجبل
عبوة قشطة جاهزة
ملح + فلفل حسب الرغبة
ملعقة كبيرة زيت زيتون
· الشرح طريقة طريقة :
- اخفقي البيض و القشطة معا في وعاء حتى يصير المزيج هشا .
- اخلطي الأعشاب الخضراء معا ثم أضيفي لها مزيج البيض .
- أضيفي الأعشاب اليابسة و تبلي بالملح و الفلفل .
- سخني الزيت و الزبدة في صينية فرن و اسكبي فوقها مزيج البيض ، ثم ارفعيه على النار حتى تظهر فقاعات على سطحه .
- ضعي الصينية في فرن هادئ الحرارة حتى يتماسك البيض و يصفر سطحه .
- اخرجي الصينية من الفرن ، و اسكبي الجبن على السطح و هي ساخنة ، ثم قدميها فورا .
أتمنى أن تنال رضاكم و إعجابكم ، أرجوا ان تجربوها لمن لا يعرفها

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:25 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:27 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:23 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى