استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:48 PM
#1
الدجاج بالكاري
مكونات:
45 مللي زيت زيتون
ا بصلة متوسطة
400 جرام دجاج مخلي
2 فص ثوم
1 فلفل اخضر حار
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
¼ ملعقة كزبرة مطحونة
1 ملعقة صلصة طماطم
ا ملعقة صلصة الكاري
30 ملل دوبل كريم
شرح طريقة طريقة التحضير:
- قومي بتقطيع البصل الى حلقات متوسطة
- قومي بدق فصين الثوم باستخدام السكينة
- قومي بفرم الفلفل الأخضر
- قومي بتسخين المقلاة مع وضع 3 ملاعق زيت نباتي
- ضعي الدجاج في المقلاة مع التقليب الى ان يتغير لون الدجاج ويبدأ في النضج
- اضيفي الثوم و الفلفل مع استمرار التقليب على نار متوسطة الى ان يتحول لون الدجاج الي الذهبي
- اضيفي صلصة الطماطم والكاري و الدوبل كريم الى الخليط.
- يقدم ساخنا مع الأرز البسمتي.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:51 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:23 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:17 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى