استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:47 PM
#1
بروستد السمكـ
المقادير:
كيلو فيليه سمك (هامور – سبيطي – سمان)
نصف كوب دقيق – نصف كوب فتات الخبز – 3 بيضات
4 ملاعق خست أبيض – جزرتان مبشورتان – شرائح طماطم
3 حبات بطاطس مقشرة وقطعة على شكل أعواد
بهارات : ملح – فلفل – كمون – بقدونس – عصير حبة ليمون
شرح طريقة طريقة التحضير:
1- يغسل فيليه السمك ويتبل لمدة ساعة بالبهارات والملح وعصير الليمون والبقدونس.
2- يقلب فيليه السمك في الدقيق ثم البيض ثم فتات الخبز.
3- تقلى قطع فيليه السمك بالزيت في مقلاة واسعة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.
4- تقلى أعواد البطاطس في الزيت.
5-تقدم قطع فيليه السمك المقليه ساخنة بجانب أعواد البطاطس ويزين الطبق بمفروم بالخس الأبيض والجزر وشرائح الطماطم.
لذة غرام
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:55 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:49 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى