موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة







المقادير:
كيلو فيليه سمك (هامور – سبيطي – سمان)
نصف كوب دقيق – نصف كوب فتات الخبز – 3 بيضات
4 ملاعق خست أبيض – جزرتان مبشورتان – شرائح طماطم
3 حبات بطاطس مقشرة وقطعة على شكل أعواد





بهارات : ملح – فلفل – كمون – بقدونس – عصير حبة ليمون

شرح طريقة طريقة التحضير:
1- يغسل فيليه السمك ويتبل لمدة ساعة بالبهارات والملح وعصير الليمون والبقدونس.
2- يقلب فيليه السمك في الدقيق ثم البيض ثم فتات الخبز.
3- تقلى قطع فيليه السمك بالزيت في مقلاة واسعة حتى تنضج وتكتسب لونا ذهبيا.
4- تقلى أعواد البطاطس في الزيت.
5-تقدم قطع فيليه السمك المقليه ساخنة بجانب أعواد البطاطس ويزين الطبق بمفروم بالخس الأبيض والجزر وشرائح الطماطم.


لذة غرام


موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©