استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:47 PM
#1
مكرونه محشيه بالشاورما :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الشرح طريقة طريقة .:
\
/
وضعنا في اسفل الصينيه قليل من قشطة الخفق ,

مكرونه مسلوقه بقليل من زيت الزيتون
\
/
\
/
وضعنا عليها الطبقة الثالثة مكونه من صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
ومتبله ببصل وفلفل رومي وثوم وجزر وبهارات وملح ,

هنا وضعنا عليها زيتون أخضر محشي جزر حسب الرغبة ,,

حشا بيتزا لا لا هي مكرونه بنضرب عصفورين بحجر بس بشرت عليها شوي جبن شدر
على الحشو ,
هنا وضعنا الجزء المتبقي من المكرونه ,,
هنا ايضا وضعت الجزء المتبقي من القشطة المخفوقه ,,
المهم هنا وضعنا على القشطة
بقسماط للزينه وليعطي منظر لذيذ ,,
وضعناها في الفرن لين تحمرت واصبحت بهذا المنظر ,
طبعا ماراح احدد الوقت في الفرن لانه
كل فرن عن الثاني يختلف ,
وبالهناء والعافية

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:37 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:54 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:14 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:08 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:01 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى