استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:47 PM
#1
طريقه اعداد دجاج الفريدو

المقادير
4 قطع من صدور الدجاج
ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر
ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة
50 ملليلتراً من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي
4 حبات صغيرة من الباذنجان
حبتان من الفلفل الأحمر الحلو
حبتان من الفلفل الأصفر
3 ملاعق كبيرة من خل البلسميك
ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان)
200 غرام من "الفيتوتشيني"
ملح وفلفل، حسب الرغبة
شرح طريقة طريقة التحضير
1- تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج.
2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج.
3- تسلق "الفيتوتشيني"، ويضاف إليها الريحان.
4- تقدّم "الفيتوتشيني" فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر.
نصيحة "الشيف": يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:12 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:04 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:38 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى