استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير خلية النحل 2014
3 كوب طحين منخول .. قليل من الملح .
[ 3 ملاعق زيت .. 2 ملعقة كبيرة خميرة فورية .. 3 ملاعق سكر ]..
[ 1 علبة ..ادي ..1 كوب حليب دافىء ]..
1 بيضة لدهن الوجه ..
* نحط السكر للخميرة والحليب ويترك لين يتضاعف حجمه ..
* نحط ال..ادي والزيت والملح ونخلط ثم نضيف الطحين ونعجنه ..
* نتركه حتى تتخمر لمدة ساعه ويتضاعف حجمه و نبدأ بالشغل ..
,;
نسوي شرح طريقة طريقة خلية النحل ونحشي العجينه جبن ونحط بالصينه
وبعدين نشغل الفرن من تحت وندخله فيه
,;
لما تتحمر مع تحت نطلعه بس مانسكر الفرن
وبعدين نجيب صينيه اكبر ونقلب الخليه مثل كذا
نسوي صلصة البيتزاء المعروفه وندهن الوجه بالصلصه
وبعدين نزينها حسب رغبته
الفرن للحين شغال من تحت نرجع ندخله فيه لحد ماتتحمر

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:36 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:22 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:36 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى