استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير العوامة "لقمة القاضي"
المقادير :
2 كوب دقيق
2 م ك سكر
2 م ك زيت
رشة ملح
فانيليا
قشور برتقال
ملعقة ونصف ك خميرة خبز
ماء دافيء للعجن
التزيين:
عسل
سكر ناعم
شرح طريقة طريقة التحضير :
نضع خميرة الخبز مع القليل من
السكر في نصف كوب ماء دافىء.
نخلط في اناء باقي المقادير ونعجن شيئا فشيئا بالماء.
نضيف الخميرة ونخلط الى ان نحصل على
عجينة طرية جدا غير متماسكة.
نتركها ترتاح لمدة 45 دقيقة، بعد أن تختمر نحركها باليد ونغطيها لتختمر لمدة 45 دقيقة أخرى.
بعد دلك نقوم بتسخين الزيت جيدا و نضع كمية قليلة من العجين في اليد وملعقة صغيرة باليد الأخرى.
نقطع لقيمات صغيرة لكن بين كل مرة ومرة نغمس الملعقة بالزيت لكي لا تلتصق العجينة بها.
نقليها على نار هادئة ونضعها في
العسل وتزين بالسكر الناعم او جوز الهند.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:51 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى بلوغر blogger
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:14 AM
-
بواسطة said في المنتدى ستايلات في بي الجيل vBulletin 3.x.x
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 08:31 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:57 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى