موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة


المقآآآدير:

نصف أصبع ..ده غير مملحة + حوالي ملعقة لدهن القوالب .

ملعقتين صغار طحين أبيض






ملعقتين طعام كاكاو

رشة ملح

سكر ناعم للتزين

60 جم شكولاته غامقة

بيضه كامله

صفار بيضتين

3/4 كوب سكر أبيض يفضل يكون ناعم بس موب مطحوووون .

الشرح طريقة طريقةةة



أول شي تدهنين صحون سيراميك ( صحون سوفليه ب..دة دافيه ) بعدين حطيها في الثلاجة أنا أستخدمت صحون حجمها 3/4 كوب تقريبا .

الحين شغلي الفرن على 350 فهرنهايت .

أنخلي الكاكاو مع الملح و السكر في صحن .

بعدين في حمام مائي ذوبي الشكولاته مع ال..دة مع التحريك طبعا إلين تسير ناعمه .

زي كذا :




الحين شيليها من الحمام و أخلطي معاها السكر و الملح و الكاكاو .

بعدين أخلطي عليها صفار البيضتين وحركي زين وبعدين البيضة الكاملة و الطحين . بعد هذي المرحلة حاولي ما تركين كثير إلين ينخلط بس .




الحين وزعيها على القوالب اللي سويتيها وبعدين على الفرن على طول .

الحلو في الوصفة هذي إنه يمديك تسوين الخلطة رائعة قبلها بيوم ، يعني للعزايم تنفعكم .


خليها في الفرن حوالي 20 دقيقة يمكن أكثر ويمكن أقل ، المفروض تكون الأطراف بدت تستوي بس الوسط يلمع شوي ولو دخلتي عود يطلع وعليه خلطة رائعة .



طلعيها من الفرن خليها بس شوي تبرد بعدين بسكين فكي الأطراف و أقليها على صحن وزينيها عاد حسب رغبتك .






موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©