استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
#1
أصابع التمر 2014
بسم الله الرحمن الرحيم
حلى للقهوه يجنن
المقادير:
كوب واحد زيت +كوب ..ده +كوب ماء ورد او عطر او زهر ,,,المهم للي يتوفر عندك +ملعقه خميره حلويات +دقيق علي حسب ما تتشكل عندك عجينه ملاءمه +تمر معجون في زيت ادا حبيتي اطيفي قليل من القرفه علي معجون التمر للنكه بعد ما تعجني التمر شكليه علي شكل اصابع با الطول اي ابرميه ويكون متوسط الحجم
الشرح طريقة طريقة:
نبدا بادابه ال..ده وتخلك مع الزيت وماء المتوفر عندك اما يكون زهر او ورد تم اخلطي الدقيق لوحده مع الخميره يخلط كل شئ مع بعض حتي تتكون عندك عجينه وخوه يمكنك التحكم فيها ادا وجدتي انها رطبه يمكنك اضافه قليل من الدقيق الان خدي القليل من العجين وافتحيه علي الكاوله با استخدام النشابه حتي تكونك عجينه رقيقه قكعي العجينه بكوب دائري يعني استخدمي كوب الماء حتي تتحصلي علي دائره الان خدي اصبع واحد من التمر المبروم وضعيه في الوشط واغلقي كل مرة جهه او اعملهي متل ربطه العنق بعد ما تضعيها في الفرن علي درجه "300 اتركيها تبرد ضعيها في العسل وبعد دلك في جوز الهند
جربوها والله راح تعجبكم مع الشاي او القهوة
الطريقه:
نبدا بادابه ال..ده وتخلك مع الزيت وماء المتوفر عندك اما يكون زهر او ورد تم اخلطي الدقيق لوحده مع الخميره يخلط كل شئ مع بعض حتي تتكون عندك عجينه وخوه يمكنك التحكم فيها ادا وجدتي انها رطبه يمكنك اضافه قليل من الدقيق الان خدي القليل من العجين وافتحيه علي الكاوله با استخدام النشابه حتي تكونك عجينه رقيقه قكعي العجينه بكوب دائري يعني استخدمي كوب الماء حتي تتحصلي علي دائره الان خدي اصبع واحد من التمر المبروم وضعيه في الوشط واغلقي كل مرة جهه او اعملهي متل ربطه العنق بعد ما تضعيها في الفرن علي درجه "300 اتركيها تبرد ضعيها في العسل وبعد دلك في جوز الهند
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:16 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:50 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:37 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم الحلويات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى