المقادير ::
3كوب دقيق كويتي
نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه
2/1 كأس ماء (للعجن)
4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)
1 ملعقة ك بيكنج باودر
1 ملعقه ك خميرة
2/1 ملعقة ك سكر
ربع ملعقه (ص) ملح
للحشوه:
تمر معبوط مضاف له شوي ..ده وقرفه
الطريقه::
ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه .
نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه
نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر
نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني
نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك
نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه )
ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور 2014
خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق
صابع التمربالصور 2014،شرح طريقة طريقة تحضير معمول سريعبالتمر،معمول روعه مع القهوة،حلى اصابع التمراصابع التمربالصور 2014،شرح طريقة طريقة تحضير معمول سريعبالتمر،معمول روعه مع القهوة،حلى اصابع التمراصابع التمربالصور 2014،شرح طريقة طريقة تحضير معمول سريعبالتمر،معمول روعه مع القهوة،حلى اصابع التمر
![]()
المقادير ::
3كوب دقيق كويتي
نص كوب زيت او مقدار فنجالين قهوه
2/1 كأس ماء (للعجن)
4/1 كأس ماء دافيء (لتذويب الخميره)
1 ملعقة ك بيكنج باودر
1 ملعقه ك خميرة
2/1 ملعقة ك سكر
ربع ملعقه (ص) ملح
للحشوه:
تمر معبوط مضاف له شوي ..ده وقرفه
الطريقه::
ذوبي الخميره بالماء مع السكر ثم نتركها ربع ساعه ثم نضيفها الى باقي المقادير ونعجن حتى نحصل على عجينه مرنه وناعمه ثم نتركها تترتاح لمدة نص ساعه .
نفرد العجينه ثم نبرم التمر ونضعه على طرف العجينه
نلف التمر بالعجينه حتى يغطي التمر
نقطع العجينه ويكون شكلها اسطواني
نقطعها على شكل اصابع طول الواحد تقريبا 5سم او حسب رغبتك
نخفق بيضه ونغمس الاصابع فيها او ندهنها دهن بالبيض ونغمسها باي شئ تحبينه ( اناهنا غمستها بالجوز هند _ فستق _ لوز مبشور _ رشة قرفه )
ندخلها الفرن الى ان تستوي وتتحمر زين وهذا شكلها بعد ما طلعت من الفرن شلت نصها قبل ما اصور 2014
خليها تبرد بعدين رصيها في صحن التقديم او احفظيها بعلب بلاستيكيه مفروشه بالورق
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©