استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:37 PM
#1
كبسة اللحم
تختارين لحم هبر وقطع كبار تناسب للعزايم ...
تسلقين اللحم شوي يعني 10 دقايق
حتى يطلع الوسخ وترمين المويه وتغيرينها بمويه جديده
بعدين تسلقين اللحم مره ثانيه مع بصله مقطعه الى 4
اعواد القرفه... هيل عدل _ مسمار والملح احطه بعدين اذا بديت احس اللحم صار لين
تقريبا انا اغلي اللحم من ساعه ونص الى ساعتين
اذا خلص اللحم من الغلي اطلعه ... واحطه في صينيه بايركس...
اصب عليه تقريبا 3 ملاعق طعام زيت وافركه بالزعفران طبعا يكوووون اصفر يعني منقع له كم يوم
وهيل مطحون وفلفل اسود مطحون وليمون اسود مطحون ... وادخله الفرن تقريبا لمده ربع ساعه ...
انتي شوفي لما تحسينه استوى وصار بنفس اللون الي بالصور 2014ه ....
اما بالنسبه لشرح طريقة طريقة الرز
رز بسمتي تغسلينه مره كويس وتنقعينه بالمويه مع الملح تقريبا نص ساعه حتى يكون ابيض
بعدين عاد تطبخين الرز على موية سلق اللحم ...
ولما تحسين خلاص الرز بدا يستوي تصبين على نص الرز زعفران ,,, يعني يصير الرز مقسوم نصين اصفر وابيض ... وتحطين جواته الكشنه وتقفلين عليه بالغطا عشان يتبخر بريحة الكشنه وتصير رحته جناااان...
الحين نجي لطرية الكشنه ...
تحمسين الزيت مع بصل مقطع مربعات صغيره وتحطين عليه هيل فلفل اسود وليمون اسود كله مطحون واذا شقر لونه تحطين حمص انا استخدمت المعلب...
وبالهناء والشفاء

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:23 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:16 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى