موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقآدير :


1- فلفل رومي


2- صدور دجآج



3- بصل


4- بهآرآت


5- مللح


. . .


الطريقــٍـٍه :







نقطع [ صدور الدجآجْ و الفلفل الرومي , والبصل ]











بعدين نحط زيت ونحط البصل ونحرك










نحط صدور الدجآج ونخليهآ ونحرك ونحط المللح








ولآ صآر لون صدور كذآ الدجاج نحط الفلفل الروميّ








ونحط الفلفل الرومي ونحرك لمدة 3


بعدين نطفي النآر ونحطْ البقدونس















ونحرك ونحطه بصحن











ونحطه بصآمولي



موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©