استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:37 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير الارز بالدجاج مع صلصة الزبادي

المكونات والمقادير
المكونات : قطع من الدجاج _ 3 اكواب ارز _ ملعقة ثوم مفروم_ 1/2 علبة صلصلة _ علبة زبادي _ ملعقة صغيرة زعفران مفروم_ مستكة و حبهان_ ملعقة سمن
الوصف
شرح طريقة طريقة التحضير :
اولا” :
احضرى اناء و ضعية على النار
ثم ضعى السمن بالاناء و اتركية حتى يسخن قليلا”
و بعد ذلك ضعى الدجاج و قلبية بالسمن جيدا ً
ثانيا” :
اضيفى الى الدجاج الحبهان و المستكه و قلبيهم
ثم ضعى عليهم الماء و ازيلى الريم من مرقة الدجاج
و بعد ذلك اضيفى اليهم الملح و اتركيهم حتى ينضج الدجاج
ثالثا” :
احضرى وعاء عميق و ضعى بة الصلصة و الزبادي و الزعفران و الثوم
ثم اضيفى اليهم كوب من مرقة الدجاج و اخلطيهم جيدا”
رابعا” :
احضرى صينية و ضعى بها الدجاج
ثم ضعى عليها الخليط و غلفيها بورق الالمونيوم ( القصدير )
و بعد ذلك ضعى الصينية في الفرن لمدة 1/3 ساعة
و اخيرا” :
اسلقى الارز في مرقة الدجاج
ثم حمري الدجاج و بعد ذلك ضعى الارز بالاطباق و ضعى علية الدجاج
ثم ضعى القليل من الصلصة على الارز و قدمية ساخنا”
ملحوظة :
ممكن و ضع قطع الدجاج فى عيدان خشبية قبل تحميرها و بعد ذلك تقدميها مع الارز

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:46 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:13 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى