استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:37 PM
#1
تشيز كيك النيوتيلا
المقادير:
? عبوات جبنة طهي (كل عبوة حوالي ??? جرام)
?/? كوب قشطة
? كوب سكر
? بيض كبير
? ظرف فانيليا
?/? كوب نوتيلا
? ?/? كوب بسكوت مطحون
?/? كوب بندق مطحون
? ملعقة كبيرة بودرة كاكاو
? ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
اقرأ أيضا:
تارت بالمكسرات والكريمة
شرح طريقة طريقة تحضير كاب كيك سهلة فى الخلاط
شرح طريقة طريقة تحضير كعكة المانجو والتفاح
الشرح طريقة طريقة:
* سخني الفرن.
* *غطي صنية مستديرة بورق الفويل من القاع حتى الحافة.
* * لعمل القشرة، اخلطي البسكوت المطحون مع البندق المطحون والكاكاو والزبد حتى يصبح كالعجين.
* افردي العجين داخل الصنية.
* *اخبزيه في الفرن لمدة ?? دقائق ثم اتركيه يبرد بدون ان تخرجيها من الصنية.
* *لعمل الحشو: اخلطي الجبن مع القشطة والسكر حتى يمتزجوا جيدا باستخدام المخفق ا?لكتروني.
* *اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واستمري في الخفق.
* * اضيفي الفانيليا
* *قومي بتفريغ ?/? الحشو داخل صنية القشرة.
* أخلطي ال ?/? الأخير للحشو مع الشوكولاتة النوتيلا ثم افرغيها على الصنية.
*باستخدام سكين، اعملي بضع خطوط على الكيك حتى تشبه شكل الرخام.
* اخبزيها في الفرن لمدة ?? دقيقة
*اخرجي التشيز كيك من الفرن واتركيها تبرد ?? دقائق قبل تبريدها بالثلاجة لمدة ? ساعات على الأقل.
* قدميها باردة
*
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:14 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:51 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى