استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
#1
معكرونة جارجينالي
المقادير
1- 2/1 كيلو معكرونة
2- 1 بصلة مفرومة
3- 7 حبات ثوم مفروم
4- 3 حبات فلفل كبير ملون
5- 1- حبات هليون
6- 2/1 كوب زيت زيتون
7- 1 كوب صلصة بندورة
8- 1 ملعقة كبيرة زبدة
9- 1 كوب كريمة
10 - 4/1 كيلو بروكلي
الشرح طريقة طريقة
1- نضع ماء وملح يغلي على النار يضاف له قليل من زيت الزيتون والمعكرونة ، تترك تغلي من 8 - 10 دقائق
2- تصفى ويفتح فوقها الماء
3- يفرم البصل ناعماً، نضع زيت + زبدة في المقلاة يضاف البصل المفروم والثوم الفروم ، يقلب البصل والثوم حتى يبدأ لونهم بالتغيير
4- تقطع الخضار ( بروكلي ـ قرنبيط ، هليون) تسلق 3 دقائق
5- يقطع الفلفل الأحمر والأخضر والأصفر ويضاف للبصل
6- يضاف صلصة الطماطم , يضاف حبق أو اوريغانو
7- يضاف الكريمة، الملح والفلفل الأبيض ن يغلي قليلاً ثم يضاف لخضار المسلوق والمعكرونة ويقلب الجميع
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:58 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:57 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:24 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:25 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى