استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
#1
المكرونه بالفطروشرائح السجق
المقادير: .
_نصف كيلو جرام معكرونه حلزونيه (فوسيلي)
_عشرون جرام زبده
_ملعقه زيت زيتون
_فصان من الثوم.يدقان
_حبه فلفل أحمرصغيره.تقطع شرائح
_مئتا جرام من شرائح الفطر الصغير
_مكعب مرقة دجاج،يفتت
_ملعقتان صغيرتان من النشاء
_كوب ماء
_نصف كوب من الخل الابيض
_ربع ملعقه من الزعتر المجفف
_125جرامامن شرائح السجق المثوم
_نصف كوب كريمه
التحضير:..
1)تطهى المعكرونه في قدر كبير من الماء المغلي دون ان تغطي حتى توشك ان تنضج ثم تجفف
2)تسخن الزبده في قدر كبير مع الزيت ويطهى الثوم مع تقليبه لدقيقه ثم يضاف البصل والفلفل والفطر وتطهى مع التقليب لدقيقتين
3)تخلط المرقه مع النشاء وملعقتان من الماء في وعاء ثم يضاف ويحرك معها باقي الماء والخل والزعتر ثم يخلط الخليط المتكون مع خليط الخضروات حتى يغلى الخليط ويتكثف
4)قبل التقديم مباشره تخلط الصلصه مع شرائح السجق والكريمه والمعكرونه ويضاف الملح المطلوب حتى يسخن الخليط فيسكب في صحن تقديم عميق قليلا
وبالهنا والشفا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
-
بواسطة salima في المنتدى ديوان الرمنسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 07:38 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الاعشاب و الطب البديل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 10:46 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى