استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
#1
المقلوبه الهنديه
3كاسات رزبسمتي مسلوق و3دجاج مقطعه صغير وخضار وهي3كوساو3بطاطس 4 بانجنان وزهره مقطعه ومقليه اولا نقطع الخضار مربعه صغيره ومقليه بعدين نجيب الدجاج ونحطه ونفرم فصين ثوم وبصله مفرومه وشوي زيت وبعدين نحمسه مع بعض لين ينشف شوي وبعدين نحط البهارات الهنديه حقت ماجي لينتستوي وتنشف بعدين نحط شرائح بطاطس مقليه اسفل القدر والدجاج فوقه والخضارفوقه يعني اول طبقه بعدالشرائح هي الدجاج وفوقها الخضار وفوقها الرز ونحطها علئ نار هاديه لين تنشف وبعدين نقلبها بصحن ؤبالعافيه
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:40 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:45 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:45 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:40 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:22 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى