استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
#1
قالب جاهز الارز بالكفته
لحم مفروم
صمون واحد
بصلة صغيرة
فلفل أسود - ملح
فص ثوم مفروم-
ملعقة شبت
أرز بسمتي مغسول ومنقوع مدة نصف ساعة
خضار مثلج - جزر مبشور – فلفل اخضر–
2 بصل مقطع شرائح رفيعة – 2 فص ثوم - ملح – بهار منوع -
4 ملاعق ماء ورد منقوع فيه قليل من الزعفران –
نخلط مقادير الكفتة وتكور إلى كرات صغيرة
تقلي في زيت ساخن حتى تحمر
نسخن الزيت ونضيف الأرز ويقلب قليلا
ثم نضع دارسين ومسمار وهيل صحيح
ونضيف الماء ويترك حتى يقارب النضج ثم يصفى
نقلي البصل في زيت حتى يذبل ويشقر لونه
نضيف الجزر ويحرك ثم الخضار المثلج
نضيف الثوم والبهارات وملح
نتركه على نار هادئة قليلا
في قالب جاهز للفرن مستطيل الشكل نضع طبقة الكفتة
نضع الخضار وتساوي جيدا ...
نرش قليل من البقدونس والشبت المفروم
ونضع كمية من ماء الورد مع الزعفران
يغطي بالقصدير ويدخل فرن ساخن مدة نصف ساعة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:08 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:14 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:31 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى