استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
#1
Administrator
جريش مع الكشنة
المقادير:
* كوبان من الجريش
* كوب لبن زبادي
* كوب ونصف من مرق اللحم
* ربع كوب أرز مصري
* بصلة متوسطة مفرومة ناعم
* ملح وكمون
مقادير الكشنة
* بصلة صغيرة مفرومة ناعم
* ليمون أسود ناشف
شرح طريقة طريقة التحضير:
1. ينقع الجريش مع الأرز لمدة 5 ساعات.
2. يوضع الجريش والأرز المنقوعان على النار وعندما تبدأ عملية الغليان نضع اللبن والمرق والبصل والملح ثم يترك على نار هادئة لمدة ساعة.
3. يحرك جيدا ثم يوضع الكمون.
ويقدم مع الكشنة، وهي فرم البصل ويعمل مع الزيت والليمون الناشف على النار حتى يحمر البصل ثم يوضع على الجريش.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:42 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:32 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:16 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ديوان الرمنسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 07:53 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى عطور و أدوات التجميل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-07-2013, بتوقيت غرينيتش 11:37 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى