موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير:
لحم هبر مقطع صغير- بصلة مفرومه - ثوم مفري -2جزر- 2كوسا - قليل من الفاصوليا - بطاطس مقطعين صغار - طماطم مطحونة -
1م ك معجون طماطم - 1مكعب ماجي -
1م ك بقدونس مفروم -6 م ك شعيريه مكسره
ملح - بهارات - فلفل اسود 0



الشرح طريقة طريقة :






- يحمس البصل بقليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم وقطع اللحم ويقلب على نار هادئة
حتى يتغير لون اللحم ويغمق 0
- بعد ذلك يضاف الماء والملح والماجي والبهارات والفلفل وتترك اللحمه تغلي على النار تقريبا ربع ساعة 0
- تضاف الخضار المقطعة الى اللحمة وتترك على النارايضا ربع ساعة ثم يضاف معجون الطماطم والطماطم المطحونة وتترك حتى تستوي
- قبل ان تستوي ب 10دقاق تضاف الشعيريه وتترك حتى تلين ثم يرفع القدر من على النار ويضاف اليه البقدونس ويقلب ثم يقدم مباشرة0

....................وبالعافيه على قلوبكم




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©