استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
#1
الايدام الفاخر
المقادير:
لحم هبر مقطع صغير- بصلة مفرومه - ثوم مفري -2جزر- 2كوسا - قليل من الفاصوليا - بطاطس مقطعين صغار - طماطم مطحونة -
1م ك معجون طماطم - 1مكعب ماجي -
1م ك بقدونس مفروم -6 م ك شعيريه مكسره
ملح - بهارات - فلفل اسود 0
الشرح طريقة طريقة :
- يحمس البصل بقليل من الزيت حتى يذبل ثم يضاف الثوم وقطع اللحم ويقلب على نار هادئة
حتى يتغير لون اللحم ويغمق 0
- بعد ذلك يضاف الماء والملح والماجي والبهارات والفلفل وتترك اللحمه تغلي على النار تقريبا ربع ساعة 0
- تضاف الخضار المقطعة الى اللحمة وتترك على النارايضا ربع ساعة ثم يضاف معجون الطماطم والطماطم المطحونة وتترك حتى تستوي
- قبل ان تستوي ب 10دقاق تضاف الشعيريه وتترك حتى تلين ثم يرفع القدر من على النار ويضاف اليه البقدونس ويقلب ثم يقدم مباشرة0
....................وبالعافيه على قلوبكم


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:49 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:26 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:32 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:32 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:32 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى