استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
#1
دجاج على الشرح طريقة طريقة التركية
المقاديلر والشرح طريقة طريقة
.دجاجة مقطعة قطعا صغيرة بدون جلد وعضم-2حبة بصل شرائح 2حبة طماطم شرائح 2فلفل اخضر بارد شرائح- نصف كوب زيت نباتي -ملح 4ضروس ثوم مهروس ابزار كيمون الشرح طريقة طريقة=اغسلي دجاج ضعي الزيت في القدرعلى النار واضيفي دجاج وقلبيه 5دقائق ثم ارفعيه من القدر.في نفس الزيت ضعي البصل ةالثوم وقلبي ثم اضيفي البهارات وطماطم ,اعيدي دجاج الى القدر واتركيه على النار الى ان ينضج وتقل السوائل.يقدم مرفوقا مع الارز وبصحة وراحة.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:20 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:32 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:07 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى