استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:35 PM
#1
شوربه العدس بالهنا والشفا
المقادير :
ربع كيلو عدس
ربع كيلو جزر
ربع كيلو طماطم
1 حبه بطاطس متوسطه
كام فص توم صحيح
بصله متوسطه مقطعه
فلفل حار او بارد حسب المذاق
الطريقه :
تنظف المكونات جيدا وتوضع على النار مع كميه مناسبه من الماء حتى تغلى جيدا وتنضج بعدها نتركها تبرد ونضعها فى الخلاط ونخلطها خلطا جيدا وبعدها تصفى وتوضع فى الاناء مرة اخرى
ونجيب بصله متوسطه ونفرمها وكمان توم مفرى نحمر البصله شويه فى زيت او سمن حسب المذاق وبعد ما تحمر شويه نضع التوم الى ان ينضج التوم والبصل ونرفعهم من على النار ونضعهم فورا على العدس المصفى ويترك قليلا على النار حتى يسخن ويقدم بعد ذلك مع سلطه اى نوع
وبالهنا والشفا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:24 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:54 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:51 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى وصفات واطعمه خاصه للرجيم والرشاقة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 08:55 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى