استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
#1
كفتة الدجاج المحشوة !!
مقادير
كيلو لحم صدور دجاج ,, كوب فتات خبز 4\1 كوب حليب سائل
3ملاعق كبيرة زبدة سائحة ملعقة صغيرة ملح ,,,
الحشو : 2\1 كوب حمص مسلوق بصلتان مفرومتان ملعقة صغيرة ليمون أسود مطحون ...
قرفة .. هيل ناعم ,, كمون .. 3 ملاعق كبيرة زبدة فلفل بارد مفروم .. فلفل حار ,, ملعقة صغيرة ملح ,,
بصل أخضر مفروم ناعم ...
للتغطية . فتات الخبز ,, بيضتان ,, للتحمير : كمية كافية من الزيت ,,
الطــــــــــــــــــــــــريقة :
1) يفرم الدجاج ويخلط مع فتات الخبز والحليب والزبدة والملح خلطآ جيدآ ,,
2) يوضع البصل في قدر ويقلب على النار حتى يحمر لونه ... ثم تضاف الزبده والبصل الأخضر والفلفل ,,
ويقلب حتى يذبل ثم تضاف التوشركة ابل والملح والحمص ويقلب تم يرفع عن النار ليبرد ...
3) تعمل الدجاج كبة صغيرة وتحشى بقليل من الحشوة وتطبق جيدآ ,,,
4) تدحرج بفتات الخبز والبيض وتغطى تمامآ ,,,
5) يسخن الزيت وتحمر فيه الكبات على دفعات حتى تنضج ...
6) تقدم في طبق مفروش بالخضر الورقية ....

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:52 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:45 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:25 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:31 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:01 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى