استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:34 PM
#1
جمبري بصلصة جوز الهند والليمون
كوب ونصف حليب جوز الهند
1 مكعب ماجي
قشر ليمونة
2 م . ص فلفل احمر مقطع ناعما
2 م . ك معجون تمر هندي
1 ) نضع طنجرة متوسطة الحجم على النار ونضع حليب جوز
الهند والماجي
ونطبخ حتى الغليان .
2 ) نضيف قشر الليمونة والفلفل الاحمر ونطبخ على نار هادئة مدة 7 دقائق
ثم نضيف الجمبري ونطبخ حتى يتكثف الخليط
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:45 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:03 PM
-
بواسطة admin في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 10:29 AM
-
بواسطة admin في المنتدى رمزيات بلاك بيري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 01:18 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى