موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير :


500 جم جمبري منظف
كوب ونصف حليب جوز الهند
1 مكعب ماجي
قشر ليمونة
2 م . ص فلفل احمر مقطع ناعما
2 م . ك معجون تمر هندي





شرح طريقة طريقة العمل :

1 ) نضع طنجرة متوسطة الحجم على النار ونضع حليب جوز الهند والماجي
ونطبخ حتى الغليان .






2 ) نضيف قشر الليمونة والفلفل الاحمر ونطبخ على نار هادئة مدة 7 دقائق
ثم نضيف الجمبري ونطبخ حتى يتكثف الخليط




موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©