استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
#1
الكعبوش رفيس الهضاب العليا (الجزائر)
المقادير
1كلغ سميد متوسط(النوع الخاص بالطمينة)
-ذهان عربي او زبدة عاديةحسب حاجة الدقيق
-500غ تمر عجوة منظف ومفور على البخار
-رشة فلفل احمر
التحضير
-نحمص الدقيق فوق النار بواسطة مقلاة حتى تصبح كل حبيبات الدقيق محمصة
-نضع الدقيق وهو سخون في قصعة ونضيف له التمرونسكب السمن البلدي(في الجزائر نسميه ذهان العرب)او زبدة العادية ذائبة ورشة الفلفل الاحمر ونعجن جيدا باليد حتى يذوب كل التمر في الدقيق
100_4365
- نبسط العجينة باليد او بالحلال ونقطعها اشكال حسب ذوق كل واحد شخصيا نفضل كويرات احسن ونزينها باللوز او تترك بدون تزيين
وهذه نماذج لتقديم الكعبوش ويمكن الاحتفاظ به في مكان جاف لمدة طويلة
الف صحة وهنا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-07-2013, بتوقيت غرينيتش 04:38 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى التحضير لبكالوريا 2014
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-06-2013, بتوقيت غرينيتش 07:15 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:50 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:08 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:42 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى