استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
#1
بيتزا أطرافها محشية بالدجاج
المقادير:-
لحمة محمرة مع البصل والطماطم - عجينة بيتزا- دجاج مقطع ومحمر مع بصل وثوم وفلفل رومي اخضر وجزر- جبن بيتزا- زيتون شرائح- فلفل رومي ملون ومقطع- صلصة بيتزا مخلوطه مع نص ملعقة جبن سائلالشرح طريقة طريقة:- تفرد العجينه في الصينيه- نضع الدجاج على جوانب العجينه- نغلق العجينه ونضغط على الجوانب جيدا- نمسح وسط العجينه بالصلصه- نضيف اللحم- ثم الفلفل الرومي الملون- ثم الزيتون نمسح جوانب العجينه بصفار البيض وندخل الصينيه الفرن- وعندما تنضج العجينه نضع الجبن- نحمرها من اعلى

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:27 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:20 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:52 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:16 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:51 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى