موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة
المقادير:
دجاج حسب الحاجة
الصوص: زبادي+ كركم+ زيت زيتون (حوالي 3-4 ملاعق)+بهارات مشكلة( فلفل أسود، ثوم، كزبرة. زنجبيل، قرفة)+ صلصة صويا، خل، ليمون، ملح.
الشرح طريقة طريقة: ينظف الدجاج من الجلد، ثم يبتل بالصوص ويترك في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل.

يدخل الفرن بعد تغليفه بالفويل، وعند النضج يفتج الفويل ليكتسب الدجاج اللون البني










موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©