استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
#1
طبق لحم بتلو المحشو بالخضار ..!!
زبدة
بصل + ثوم
صدور دجاج مقطعه مكعبات
بازلا ء
جزر ( مكعبات )
بطاطس ( مكعبات )
فلفل رومي ( مكعبات )
3 ملاعق حليب بودرة +4 ملاعق دقيق أبيض ( مذابة في كوب ماء )
بقدونس مفروم
اذا اردت اضافة أنواع أخرى من الخضار فلك ذلك ..
كما هو المعهود .. تذاب الزبدة و يحمر البصل والثوم ثم ضعي الدجاج والفلفل الرومي
ضعي عليه الماء المغلي واتركيه لمدة عشر دقائق
ثم اضيفي له البازلاء والجزر والبطاطس ..
واتركيه نصف ساعه ..
اضيقي له الحليب والدقيق برفق مع التحريك المستمر لمدة دقيقه تقريباً ..
اغلقي النار واسكبي الشوربه في اناء التقديم وزينيها بالبقدونس ..

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:31 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:17 PM
-
بواسطة admin في المنتدى واتس اب whatsapp
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 02:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى