استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:33 PM
#1
الطماطم المحشية
اولا
انا احب ان اقول الشرح طريقة طريقة على طول من غير مقادير لان المقادير كميتها حرية شخصية بالنسبة لكل شخص
نقوم بتسوية ارز ابيض نصف سوى ثم نضع عليه طماطم مقطعة مكعبات صغيرة ونضع ملعقة صلصة طماطم ونضع قليل من الزيت وبصل مفروم وتتبل بملح وفلفل اسود وعصير ليمون ثم نحشى بها الطماطم التى خليناها من القلب ثم ترص فى صنية موضوع بها قليل من الزيت ونضعها على البوتجاز شويةالى ان تشوح ثم نضع فى الصنية القليل من الماء وندخلها الفرن على درجة حرارة 220 درجة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى