استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:31 PM
#1
لعشاق الاكل الصيني
المقادير
بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..
|--*¨®¨*--|الشرح طريقة طريقة|--*¨®¨*--|
اولا تحمسون البصل والثوم الييييين يحمر
ثآنيآ تقطعون الدجاج قطع صغيره وطويله شوي
رآبعاا تقطعون الجزر والفلفل والبصل..
خآمسآ تخلطون الجزر مع الدجاج وتتركونه لمدة 10 دقائق
سآدسآ بعدالعشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيفون البصل والفلفل
سآبعاا الحين تحطون ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا
وكثروا الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني...لانكم باقي بتحطون المكرونه
ثآمنااا ثم تجيبون المكرونه المسلوقه وتحطونهآ وتحركونهآ زيييين مازييييين
![](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482113_236967293114455_1193518507_n.png)
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى القوالب والتصاميم الجاهزه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 05:44 AM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 12:08 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى