استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
#1
شرح طريقة طريقة تحضير برجر التونة
* المقادير:
1/3 كوب مايونيز منزوع الدسم
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون طازج
1/8 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1/2 1 ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
1/2 1 ملعقة صغيرة مستردة
1/2 1 ملعقة صغيرة ثوم
فلفل أسود
150 جرام شرائح تونة مخلية
1 ملعقة زيت زيتون
240 جرام طماطم مقطعة إلي شرائح
6 أوراق خس
6 حلقات بصل
خبز من القمح الخالص
* الشرح طريقة طريقة:
- في إناء صغير، يخلط المايونيز وعصير الليمون وزيت السمسم والزنجبيل والمستردة، الثوم والفلفل ويترك جانبآ.
- تدهن كل شريحة من شرائح الخبز بصوص الزنجبيل وتلف بورق الألومنيوم وتوضع في الفرن لتدفئتها.
- تشوح شرائح التونة في الزيت علي كلا الجانبين حتى تمام نضجها.
- توضع شرائح التونة داخل كل شريحة خبز وفوقها الخس والطماطم والبصل وقليل من صوص الزنجبيل.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:30 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:42 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الخبز والسندويتات والوجبات السريعة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:34 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى