موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة

المقادير:
كيلوغرام من لحم الغنم أو البقر الهبرة المفروم ناعماً
بصلة متوسطة مقطعة إلى أربعة أجزاء
4 أكوابمن البرغل الأسمر الناعم
كوب من السميد الناعم
ملعقة صغيرة من الملح، أو أكثر حسب الحاجة
ماء حسب الحاجة لدعك الكبة
للحشوة:
نصف كيلوغرام من اللحم المفروم على نحو متوسط
4 بصلات كبيرة مفرومة
نصف كوب من الجوز المفروم
2إلى 3 ملاعق طعام سمنة نباتية أو زبدة أو زيت مخلوط بالسمنة
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
قالب جاهز جبنة مجدولة وزنه 250 غ
قالب جاهز جبنة عكاوي وزنه 250 غ
200 غ جبنة موزاريلا مبشورة



<b><div align="center">شرح طريقة طريقة التحضير:


©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©